用户登录

首页 > 就业新闻 > 正文

我校第四届就业指导课教学技能比赛圆满结束
发布时间:2012-11-22   来源:华南师范大学学生就业指导中心   点击量:5914    编号:275

关键字:

为了提高辅导员就业指导课教学技能,进一步提升我校学生就业指导和服务水平,校学生就业指导中心举办“华南师范大学第四届就业指导课教学技能比赛”。 本次比赛分为初赛和决赛两个阶段。11月初在石牌校区、大学城校区及南海校区分别进行了初赛,全校共有28名辅导员报名参加,各校区的前二名选手进入1120在石牌校区第一课室大楼西102举行的决赛。

本次决赛邀请了省高校毕业生就业指导中心李国栋科长,中山大学就业指导中心副主任、广东省就业指导高级导师团组长王尔新老师,华南农业大学外国语言文化学院党委副书记、广东省就业指导高级导师团成员谢珊老师,广东轻工职业技术学院管理工程系党总支书记、广东省就业指导高级讲师团成员谢彩英老师担任评委。广东商学院、广州医学院、广东轻工职业技术学院的多名老师和我校全体政工干部以及部分学生现场观摩了比赛。

经过紧张的角逐,最终生命科学学院罗曼老师获一等奖,计算机科学学院、软件学院唐婷芳老师、南海校区祝菡老师获二等奖,经济与管理学院邓树添老师、文学院董光柱老师、南海校区曾昭皓老师获三等奖。







(编辑:jybadmin)

上一篇:2013年华图教育校园招聘(华师石牌站)
下一篇:关于举办“2012年广东大学毕业生校园招聘会”的通知