用户登录

首页 > 就业动态 > 正文

融创中国 2017 遇见暑期实习生招募计划
发布时间:2017-05-03   来源:华南师范大学学生就业指导中心   点击量:771    编号:1851

关键字:

一、公司简介

  融创中国控股有限公司是一家于香港联交所上市的专业从事住宅及商业地产综合开发的企业,公司坚持区域聚焦和高端精品发展战略,以“至臻,致远”为品牌方向,以“客户需求”为导向,持之以恒的为客户专注打造高端精品物业,立志成为对高端品质不懈追求的房地产行业领跑者。


二、遇见计划
  “遇见计划”是融创中国暑期实习生招募计划的简称,是融创集团人才引进和培养的重要举措。
融创中国遇见计划遴选 对象,主要为高等院校中最有潜力的 2018 届准应届生,并通过互动式的培训、实际工作的锻炼、项目任务的组织等方式提供学习实践的平台,发掘房地产行业的未来菁英。


三、职位信息
本次校园招聘计划拟招收 2018 届统招全日制本科及以上学历应届毕业生,各职能介绍如下:
1.营销管理实习生:
  申请该职能方向没有严格的专业限制。入职后,将首先在营销基础岗位上实战演练,学习地产营销的基本功;主要负责项目的市场调研、策划推广、品牌管理、销售及客户维护等工作。
2.工程管理实习生:
  申请该职能方向的同学需具备土木工程、工程管理、结构、电气、给排水、暖通等相关专业背景。主要负责项目一线现场工程质量、进度的管理工作,确保项目的按期、高效、高质量地完成。
3.成本管理实习生:
  申请该职能方向的同学需具备工程造价、工程管理、土木工程等相关专业背景。主要负责工程的概 算、预算、决算等成本管理控制工作。
4.研发设计实习生:
  申请该职能方向的同学需具备建筑设计、城市规划、室内设计、景观设计等相关专业背景。设计师们通过参与、协调、配合公司内外部相关机构和部门完成设计方案。

5.财务管理实习生:
  申请该职能方向的同学需具备财务管理、会计、金融、经济等相关专业背景。该职能主要负责财务预算、会计核算、经营计划管理、税务管理、财务分析、资金管理、投融资等工作。
6.投资发展实习生:
  申请该职能方向没有严格的专业限制,但我们更倾向具备土地资源管理、城市规划等相关专业背景。主要负责为公司战略的实施提供持续、高质的土地资源保障工作。
7.法律事务实习生:
  申请该职能方向的同学需具备法学相关专业背景。主要负责公司的法律事务方面工作。
8.人力资源实习生:
  申请该职位没有严格的专业限制。主要负责公司的人力资源规划、招聘、培训、薪酬福利、绩效管理、员工关系、企业文化等方面工作。
9.行政管理实习生:
  申请该职位没有严格的专业限制。主要负责公司的办公区管理、员工活动、档案管理、行政接待、会议管理等方面工作。




(编辑:jybadmin2)

上一篇:深圳市坪山区教育局2017年4月赴华南师范大学公开招考 2017年应届毕业生入围笔试人员名单公告
下一篇:长三角地区大型教育师资专场招聘会