用户登录

首页 > 就业动态 > 正文

2018年农村从教供需见面会和免费师范毕业生双选会通知
发布时间:2018-04-18   来源:华南师范大学学生就业指导中心   点击量:1693    编号:1960

关键字:

2018年农村从教供需见面会和免费师范毕业生双选会通知


一、供需见面会和双选会举办时间地点

1.时间:2018421日本周六9:00-12:00

2.地点:华南师范大学石牌校区西区田径场


二、参加人员

(一)广东省2018年高校毕业生到农村从教供需见面会:

1. 2018届高校毕业生。其中有志到农村学校、特殊教育学校从教的2018年省内全日制普通高校应届及暂缓就业的本、专科及以上学历(学位)毕业生(外省生源毕业生须具有本科以上学历和学士以上学位),省外全日制普通高校应届及暂缓就业的广东生源本、专科及以上学历(学位)毕业生以及服务期满考核合格的三支一扶大学生,可申请享受上岗退费优惠政策。

2. 粤东西北地区各县(市、区)教育局分管人事工作的局领导和人事股负责同志各1名;负责带队的各有关市教育局人事科负责同志各1名。

(二)2018年教育部直属师范大学广东生源免费师范毕业生就业双向选择见面会:

1.2018届教育部直属师范大学广东生源公费师范毕业生。

2.已报送免费师范毕业生需求计划的市、县教育局人事科(处、股)负责同志,有关中小学校长。


三、学生入场须知

1. 广东省应届毕业生凭电子门票入场。

2.其他应聘者凭学生证、就业推荐表、暂缓就业协议书等有效材料至临时取票点换票入场。


四、相关附件下载

1.华南师范大学石牌校区西区田径场路线指引图

2.2018年广东省各地市农村中小学和幼儿园教师需求计划数

3.2018年广东省公费师范毕业生需求计划

4.2018年农村从教供需见面会和免费师范毕业生双选会场地示意图

5.2018年农村从教供需见面会和免费师范毕业生双选会单位摊位分布

6.广东省高校毕业生系列供需见面活动电子门票领取流程


(编辑:xx)

上一篇:4月27日大学城新天地18届应届生校园招聘会
下一篇:4月26日广东省2018届综合类毕业生暨实习生供需见面会(大学城专场)