用户登录

首页 > 就业动态 > 正文

华南师范大学2019年本科毕业生就业质量年度报告
发布时间:2020-01-05   来源:华南师范大学学生就业指导中心   点击量:2223    编号:2131

关键字:

关于发布《华南师范大学2019年本科毕业生就业质量年度报告》的通知

校内各单位、社会各界人士:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,努力实现更高质量和更充分就业,华南师范大学坚持将就业创业工作做到专业化、个性化、精准化。2019年,学校总体充分就业,就业率为98.73%,毕业生就业地域分布更趋均匀合理,升学率为23.15%,再创新高,实现了毕业生就业率保持高位和就业质量稳步提升。

按照《教育部办公厅关于编制发布高校毕业生就业质量年度报告的通知》文件要求,为进一步落实贯彻《教育部关于做好2019届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》精神,全面反映2019届本科毕业生的就业状况,积极发挥就业质量对教育教学的反馈作用,我校以截止至2019121日的就业数据为依据,编制了《华南师范大学2019年本科毕业生就业质量年度报告》,现将此报告予以发布。

华南师范大学学生就业指导中心

2012年1月5日


附:《华南师范大学2019年本科毕业生就业质量年度报告》



(编辑:jybadmin)

上一篇:广东省惠州市教育局招聘信息
下一篇:关于调整近期毕业生就业工作安排的通知