用户登录

首页 > 中心公告 > 正文

关于调整改派业务实行网上办理程序的通知
发布时间:2016-12-09   来源:华南师范大学学生就业指导中心   点击量:2711    编号:1787

关键字:

 

各毕业生:

按照《广东省网上办事大厅建设规范V1.0》(粤经信网办函〔20131491号)的相关要求,为简化高校毕业生就业派遣办事流程,提升高校毕业生就业服务水平,我校定于2016129启动网上调整改派工作。现就有关事项通知如下:

一、  调整改派的办理时间

高校毕业生派遣回生源地且一直未落实就业单位的,调整改派的时间为毕业后两年以内。已落实就业单位并派遣到签约单位的,因特殊情况可申请调整改派,调整改派的时间为毕业后两年以内。

二、  网上调整改派办理流程

高校毕业生通过大学生就业在线网站(www.gradjob.com.cn)提交调整改派材料的扫描件并向学校就业办(石牌校区桃李园一楼学生就业指导中心)提交调整改派纸质材料,由学校进行网上审核,学校审核材料无误后到省高校毕业生就业指导中心(以下简称省就业指导中心)统一办理(具体网上办理调整改派流程见附件1)。

三、  网上调整改派提交的材料

    高校毕业生在网上提交的调整改派材料(原件的扫描件)包括:报到证(本专科生提供蓝色联,研究生提供红色联); 原就业单位解约函(终止劳动关系证明),如报到证派遣回生源地则提供生源地就业主管部门同意改派证明(外省生源同类情况可不提供); 新接收单位的就业主管部门同意接收证明; 毕业证书

    注:如需更生源地的要提交家庭户口本复印件;原结业现已毕业要打报到证的需提交毕业生复印件和接收函。

四、  其他有关事项

    1.高校毕业生在网上提出调整改派申请,上传的纸质材料扫描件应清晰且无人为修改,调整改派纸质材料应及时送到学校。

    2.毕业生需在网上申请后一个星期内将材料交到学校就业办,就业办一般将在每个月的最后一个星期进行审核和将材料送交省厅办理,办理成功后再将报到证发放给毕业生,具体进度可咨询020-85211035

 

附件: 1.网上办理调整改派流程图

 2.毕业生网上提交调整改派申请具体操作流程

                       

                                          学生就业指导中心   

   2016129

 


(编辑:jybadmin)

上一篇:华南师范大学近期调整改派报到证领取通知
下一篇:学生就业指导中心(大学城校区)2017年招聘学生工作助理启事