用户登录

首页 > 中心公告 > 正文

关于做好广东省2018年普通高校毕业生资格审核工作有关问题的通知
发布时间:2017-10-27   来源:华南师范大学学生就业指导中心   点击量:534    编号:1891

关键字:

各院系:

2018届毕业生生源信息已导进大学生就业在线系统,目前有141人(名单见2018届毕业班工作Q群共享)因错误信息导入出错,请各学院于11月10日前做好以下核对工作:

1. 进入系统“学生数据增加、修改”模块,查看本学院的学生信息,核对专业名称、学生名单、生源地、是否师范生、培养方式等信息,如有错漏请直接修改。

2. 查看Q群共享“导入出错1026”文件,在大学生就业在线系统“学生数据增加、修改”模块中新增学生数据,操作方法:空白处右键——增加——填写学生信息——确定。

请各毕业班辅导员与就业办陈锐浩老师(85211367)联系获取大学生就业在线系统登录帐号密码,并于11月10日17:00前完成核对工作后与陈老师确认。

华南师范大学学生就业指导中心

2017-10-27


(编辑:jybadmin)

上一篇:关于开展2017年下半年 “一对一”生涯辅导与咨询的通知
下一篇:关于开展“华南师范大学往届毕业生就业质量调查”的通知