用户登录

首页 > 中心公告 > 正文

关于做好2019届毕业信息核对的通知
发布时间:2019-01-10   来源:华南师范大学学生就业指导中心   点击量:671    编号:2037

关键字:

各学院:

        2019届毕业生生源信息已导进大学生就业在线系统,请各学院于117日前做好核对、补充毕业生资源信息工作:

1. 进入系统“学生数据增加、修改”模块,查看本学院的学生信息,核对专业名称、学生名单、生源地、是否师范生、培养方式等信息,如有错漏请直接修改。

2. 核对年级名单,如有遗漏,在大学生就业在线系统“学生数据增加、修改”模块中新增学生数据,操作方法:空白处右键——增加——填写学生信息——确定。(详看操作)

3.导出毕业生资源信息后打印,请学生核对信息并签名(日期)留底。

       请各毕业班辅导员与就业办陈锐浩老师(85211032)联系获取大学生就业在线系统登录帐号密码,并于11717:00前完成核对工作后与陈锐浩老师确认,由就业办统一提交数据进行审核。


学生就业指导中心

2019年110

附件:大学生就业在线系统操作指引


(编辑:jybadmin)

上一篇:职业价值观
下一篇:关于2019年部省属高校毕业生求职创业补贴申领的通知