用户登录

首页 > 中心公告 > 正文

关于调整2019届毕业生7月份暑假第二批报到证领取的通知
发布时间:2019-07-31   来源:华南师范大学学生就业指导中心   点击量:493    编号:2092

关键字:

各位同学:
    接广东省教育厅通知,全省将于8月1日正式启用电子报到证。由于接入电子报到证系统需要,7月中旬后的调整改派统一转为电子报到证,所以从7月17日到7月31日前来办理调整改派的同学(具体名单请下载附件1查看),不需再过来现场领取报到证,统一由学生个人通过登录微信小程序“广东大学生就业创业”进行线上申请,再由学校以及省厅审核通过后,毕业生即可直接在网上领取加盖电子签章的电子报到证,毕业生可自行下载或打印(详情见附件2链接)。

    由于调改材料已交至石牌就业办,故这批毕业生不需在系统提交电子版申请材料。如有疑问,请在值班时间内联系石牌就业办,联系电话:85211035。

    附件一:名单

    附件二:https://mp.weixin.qq.com/s/_QTG7RlVqIG083oBZVDHMg


(编辑:jybadmin)

上一篇:关于2019届毕业生暑假第一批(7.17前)报到证领取通知
下一篇:关于启用2019届毕业生电子报到证的通知