关于2020届本科毕业生毁约手续办理的通知

2020年5月6日   点击人次: 8153

各学院:

为进一步规范我校毕业生就业手续办理,保障毕业生和用人单位的切身利益,强化毕业生诚信教育,维护正常的就业工作秩序和学校声誉,请2020届毕业生按照以下方式办理毁约程序。

一、疫情期间办理流程:

毁约1.png

1. 所需提供的材料:

①毕业生本人提出书面申请(申请书必须注明已签约单位名称、新单位名称、毁约缘由以及个人信息),本人手写签名后拍照;

②原单位的解约意见(需盖章);

③新单位接收函;

④学院审核意见(需辅导员、副书记签名以及学院盖章)。

在疫情期间办理请将以上材料电子版发送至学生就业指导中心(邮箱:hs805@scnu.edu.cn)审批,疫情过后补交纸质版材料至学校学生就业指导中心。

2.五个工作日后,就业指导中心通知辅导员审核结果,由辅导员在系统作废三方协议,重新走网上签约的流程,新协议书签约单位必须与违约申请中新单位名称完全一致。

二、疫情结束后毕业生违约申请办理流程:

毁约2.png

1. 所需提供的材料:

①毕业生本人提出书面申请(申请书必须注明已签约单位名称、新单位名称、毁约缘由以及个人信息),本人手写签名;

②原单位的解约意见(需盖章);

③新单位接收函;

④学院审核意见(需辅导员、副书记签名以及学院盖章)。

毕业生将以上材料纸质版交至学生就业指导中心审核。

2.五个工作日后,就业指导中心通知辅导员审核结果,由辅导员系统作废三方协议,重新走网上签约的流程,新协议书签约单位必须与违约申请中新单位名称完全一致。

学生就业指导中心

2020年3月10日