31.5K
http://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1593431009-5663.jpg

广东省教育厅关于举办广东省2020届普通高校毕业生“送岗圆梦·情暖学子”系列公益招聘活动的通知

阅读原文 2020年6月29日   点击人次:110

        为深入贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话及系列批示精神,根据省委省政府关于疫情期间“稳就业”工作部署,抓好重点行业、高校毕业生重点人群的就业工作,特别是家庭经济困难群体毕业生的就业帮扶工作。

        “送岗圆梦,情暖学子”系列招聘公益活动来啦,本次活动依托“广东省急需紧缺人才供求信息平台”,全部采取网络招聘形式开展进行,现将有关通知事项如下:


一、活动时间及活动平台

        活动时间:2020年6月1日-7月31日(活动延长至7月31日

        服务对象:2020届高校毕业生,重点面向困难家庭高校毕业生

        活动平台:

        广东省急需紧缺人才供求信息平台:“https://www.gdrc.com/onjinque/” 

        链接平台:

        广东省大学生就业创业智慧服务平台: “http://job.gd.gov.cn”

        广东省工业和信息化厅:“http://gdii.gd.gov.cn/”

        广东省中小企业公共服务平台:“www.968115.cn”


二、活动形式

        (一)本次主题活动将采取网络招聘的方式,举办网络招聘活动。

        (二)本次网络招聘活动依托“广东省急需紧缺人才供求信息平台”开展,平台将根据求职学生专业与企业发布招聘岗位条件进行智能匹配,通过平台精准推送,切实做好疫情防控期间的高校毕业生重点帮扶工作。

        (三)活动期间,“广东省急需紧缺人才供求信息平台”、“广东省高校毕业生就业指导中心”网站平台,以及“广东人社”、“广东教育”、“广东人才服务”、“广东大学生就业创业”公众号将及时发布招聘活动资讯,动态推送用人单位最新招聘信息。


三、操作流程

        (一)企业端操作流程

        1、企业通过PC端进入广东省急需紧缺人才供求信息平台查找“‘送岗圆梦 情暖学子’精准对接网络专场招聘会”;

        2、点击“企业报名”栏:(https://www.gdrc.com/onjinque/)进行注册;

        3、在【公司信息管理】完善基本信息并上传营业执照副本原件(或复印件加盖公章),并在【职位管理】发布招聘岗位。

        (二)高校毕业生操作流程

        1、学生通过PC端进入广东省急需紧缺人才供求信息平台查找“‘送岗圆梦 情暖学子’精准对接网络专场招聘会”;

        2、点击“求职报名”栏(https://www.gdrc.com/onjinque/)进行注册;

        3、按提示添加简历、完善简历信息后;

        4、向专场企业在线网申职位;

        5、也可以扫描下方二维码快速注册简历,点击相关职位进行网申。

image.png