31.5K

广东省2021届普通高校毕业生系列供需见面会——师范类暨部署师范大学公费师范毕业生专场邀请函

2020年10月30日   点击人次:3030

尊敬的用人单位:

衷心感谢贵单位一直以来对我办毕业生就业工作的大力支持!

为满足广大用人单位对高校毕业生的需求,我校于2020年11月28日举办“广东省2021届普通高校毕业生系列供需见面会——师范类暨部署师范大学公费师范毕业生专场”。现邀请贵单位前来参会,感谢贵单位多年来对我校就业工作的大力支持!藉此,祝愿贵单位事业蒸蒸日上,并预祝贵单位在今年系列招聘会活动中招聘到满意的人才!

现将有关事项函告如下:

 

一、供需见面会形式

本场供需见面会旨在为在校毕业生和用人单位搭建线上线下对接平台,为用人单位输送师范与综合类专业的优秀人才,参与本次招聘会的学生以华南师范大学为主,面向全国各高校,将满足各用人单位招聘需求。届时将欢迎2021届高校毕业生进场应聘,用人单位通过进场设摊的方式进行招聘,双向选择。

 

二、供需见面会面向对象、时间以及地点

(一)面向对象:企业、事业单位、教育局、学校等

(二)时   间:2020年11月28日上午8:00—下午3:00

(三)地   点:华南师范大学石牌校区南区运动场

 

三、参会方式

1.报名申请:请用人单位直接登录智慧平台(https://job.gdedu.gov.cn/comp/#/login,邀请码:061011)进行注册、报名,并填写报名信息补充金数据(链接:https://jinshuju.net/f/VP76eO),以方便我中心后期工作。

   1.png          2.png

        (智慧平台)                    (金数据)

2.审核回复:我中心将在三个工作日内处理贵单位的报名申请,报名成功后请留意平台审核情况。

3.报名截止:2020年11月20日下午五点。具体报名成功与否以平台审核为准,采取先到先得原则。

 

四、参会需知

1.摊位安排:摊位安排将于招聘会开始前在我校就业导航网上公布,并将发送至各参会单位的信息接收邮箱,请及时关注查看。(由于疫情防控,每个单位只能申请一个摊位,每个摊位不多于两人)


2.关于缴费:本次专场招聘会将不收取任何费用。


3.提供物料:招聘会当天,主办方将为参会单位提供宣传门楣1张、参会证2个、2021届毕业生资源信息表1份、签字笔2支、A4纸2张、饮用水2瓶,2份工作午餐等。


4.展会布场:参会单位可在招聘现场摊位内张贴宣传海报,摆放易拉宝或发放宣传资料等(此类宣传资料请自行准备,易拉宝尺寸建议为160cm*60cm内)。


5.更多详情:此函未尽事宜,如需咨询,请与我们联系。为获取更多信息,可关注华南师范大学学生就业指导中心微信公众号:华师就业资讯,或登录华南师范大学就业导航网:http://career.scnu.edu.cn/。

 

五、联系方式

技术答疑(qq):1038292464

电    话:020-85211035(石牌)   020-85217107(石牌)

        020-39311035(大学城) 0757-86687886(南海)

招聘会邮箱:jyb@scnu.edu.cn 

 

六、疫情防控措施

1. 招聘单位应科学派遣招聘人员。由招聘单位统筹安排,科学调配去往各地的招聘人员,控制人数,尽量减少跨区域流动,且不来自或途经疫情高、中风险地区。

 

2. 做好健康监测和信息摸排。确定进校日期后,进校人员需提供进校前 14 天的出行轨迹(通过手机短信、社区疫情管理工具及同行查询工具查询)和实时更新的健康码,判断是否来自、停留或途经疫情高风险或中风险地区、是否有密切接触史、是否存在发热及咳嗽等异常症状,仔细审核、分类处理,依据流行病学史和健康状况,确定批准进校人员名单。

 

3. 招聘人员旅途中的注意事项。出发时随身携带足量备用的一次性使用医用口罩或医用外科口罩。有条件的建议乘坐私家车,尽量避免搭乘公共交通工具。乘坐公共交通工具时,应全程佩戴一次性使用医用口罩或医用外科口罩。随时保持手卫生,减少接触交通工具的公共物品或部位;接触公共物品、咳嗽手捂之后、饭前便后,用洗手液或肥皂在流水下洗手,或者使用免洗洗手液擦拭消毒;避免用手接触口、鼻、眼;打喷嚏或咳嗽时用纸巾或手肘衣服遮住口鼻。避免在人员密集、通风不良的场所逗留。应留意周围旅客状况,避免与可疑人员近距离接触。发现身边出现可疑症状者及时报告乘务人员。妥善保存旅行票据信息,记录乘车时间和登车地点,以配合相关密切接触者调查及作为学校审核依据。做好健康监测,自觉发热时要主动测量体温,若出现可疑症状,尽量避免接触其他人员,要及时就医。

 

4. 应聘毕业生注意事项。毕业生返校当天开始连续进行健康监测,招聘会前14天内有发热、咳嗽等症状者不得进入招聘现场。提前准备个人健康码、个人简历等有关材料。

 

5. 进校当日。所有参加招聘会人员根据学校通知方案分批依次到校,出示健康码和进校证明后,开展体温测量和症状问询并登记。人员须间隔 1 米以上,依次排队,避免拥挤。招聘人员必须全程佩戴口罩。

 

 

 

华南师范大学学生就业指导中心

二〇二〇年十月三十日