31.5K

“展翅计划”2021年高校毕业生春季现场招聘会 华南师范大学专场邀请函

2021年3月8日   点击人次:1081

尊敬的企业招聘负责人:

感谢贵单位对广东省2021届高校毕业生就业工作的大力支持!为进一步畅通就业渠道,为企业和高校毕业生搭建供需桥梁,助力高校毕业生实现更加充分和更高质量就业。我校定于2021年3月29日举办:“展翅计划”2021年高校毕业生春季现场招聘会——华南师范大学专场。本次活动受到共青团广东省委员会、大学城各高校、2021届毕业生、2022届实习生关注。我们诚挚邀请贵单位前来参会。

现将有关事项函告如下:


一、组织架构

指导单位:共青团广东省委员会、广东省学生联合会

主办单位:广东省青年创业就业促进中心

华南师范大学学生就业指导中心

协办单位:广东省青年创业就业基金会

广东青年创业就业联合会

共青团华南师范大学委员会

承办单位:广东致学信息科技有限责任公司(易展翅)


二、活动时间

2021年3月29日(周一)14:00-18:00


三、活动地点

华南师范大学(大学城校区)南门行政楼广场


四、参会方式

1、报名申请:登录https://bz.izhanchi.com/易展翅官网进行报名,登录用人单位后台→校园招聘→双选会→搜索“华南师范大学专场”→提交报名信息→等待审核(未注册用户需提前注册并发布职位)

2、审核通知:报名成功后请留意易展翅企业后台审核情况(一般在招聘会开始前一周完成审核工作)

3、报名截止时间:2021年3月22日17:00。具体报名成功与否以平台审核为准,采取先到先得原则。


五、参会须知

1、展位安排:展位安排将于招聘会开始前3天发送至各参会单位的信息接收邮箱,请及时关注查看。(由于疫情防控,每个单位只能申请一个摊位,每个摊位不多于两人)

2、关于费用:本次专场招聘会将不收取任何费用,所有用人单位免费参会。

3、物料清单:招聘会当天,主办方将为参会单位提供帐篷一个、桌子一张、椅子四把、企业门楣1张、资料袋一个。参会单位需自带易拉宝或宣传资料等(易拉宝尺寸建议为160cm*60cm内)


六、联系方式

平台操作答疑或其它疑问可致电易展翅客服或添加易展翅客服微信

易展翅客服电话:4008-761-760

易展翅客服微信:

易展翅.png

 

七、疫情防控措施

1、招聘单位应科学派遣招聘人员:由招聘单位统筹安排,科学调配去往各地的招聘人员,控制人数,尽量减少跨区域流动,且不来自或途经疫情高、中风险地区。

2、做好健康监测和信息摸排:确定进校日期后,进校人员需提供进校前 14 天的出行轨迹(通过手机短信、社区疫情管理工具及同行查询工具查询)和实时更新的健康码,判断是否来自、停留或途经疫情高风险或中风险地区、是否有密切接触史、是否存在发热及咳嗽等异常症状,仔细审核、分类处理,依据流行病学史和健康状况,确定批准进校人员名单。

3、招聘人员旅途中的注意事项:出发时随身携带足量备用的一次性使用医用口罩或医用外科口罩。有条件的建议乘坐私家车,尽量避免搭乘公共交通工具。乘坐公共交通工具时,应全程佩戴一次性使用医用口罩或医用外科口罩。随时保持手卫生,减少接触交通工具的公共物品或部位;接触公共物品、咳嗽手捂之后、饭前便后,用洗手液或肥皂在流水下洗手,或者使用免洗洗手液擦拭消毒;避免用手接触口、鼻、眼;打喷嚏或咳嗽时用纸巾或手肘衣服遮住口鼻。避免在人员密集、通风不良的场所逗留。应留意周围旅客状况,避免与可疑人员近距离接触。发现身边出现可疑症状者及时报告乘务人员。妥善保存旅行票据信息,记录乘车时间和登车地点,以配合相关密切接触者调查及作为学校审核依据。做好健康监测,自觉发热时要主动测量体温,若出现可疑症状,尽量避免接触其他人员,要及时就医。

4、应聘毕业生注意事项:毕业生返校当天开始连续进行健康监测,招聘会前14天内有发热、咳嗽等症状者不得进入招聘现场。提前准备个人健康码、个人简历等有关材料。

5、进校当日:所有参加招聘会人员根据学校通知方案分批依次到校,出示健康码和进校证明后,开展体温测量和症状问询并登记。人员须间隔 1 米以上,依次排队,避免拥挤。招聘人员必须全程佩戴口罩。