31.5K

广州通达汽车电气股份有限公司2020招聘简章

2020年6月29日   点击人次:58

一、公司介绍

        广州通达汽车电气股份有限公司【股票代码603390】是一家专业从事车载智能终端综合信息管理系统及配套汽车电气产品研发、生产、销售的高新技术企业。公司主要为客车生产厂商提供车载智能系统系列产品、公交多媒体信息发布系统系列产品、车载部件系列产品、新能源汽车电机与热管理系统系列产品等,致力于成为国内车载电气领域最具竞争力的企业之一。

        公司坚持以市场为导向,坚持自主创新设计并不断提升技术研发实力,已获得广东省技术中心、广东省工程中心资质。

        经过二十多年的发展与技术积累,公司的产品不断丰富、生产规模不断扩大,已成为国内主流客车生产厂商电气产品的主要供应商。

        目前,公司与比亚迪、郑州宇通、厦门金龙、中通客车、安凯客车等国内众多客车生产厂商建立了长期稳定的合作关系,公司产品覆盖至国内绝大部分省会城市及全国主要一线二线城市。


二、岗位介绍

1、大数据开发工程师(2名)

需求专业:

计算机/软件工程相关专业

岗位职责:

1、主要负责公司公交类平台大数据分析算法实现,包括数据清洗、算法建模;

2、负责大数据平台中的机器学习、深度学习研究,包括Hadoop和Spark生态圈中各种算法库的研究;

3、研究仿真技术。

岗位要求:

1、硕士及以上学历;

2、精通Python,熟练使用Keras、tensoflow等机器学习/深度学习算法库,熟悉Hadoop、Spark等大数据技术。

 

2、产品经理(2名)

需求专业:

计算机/软件工程相关专业

岗位职责:

1、负责公司产品的业务需求分析、产品策划及原型设计;

2、研究市场和用户需求,优化用户体验,不断提高产品的竞争力。

岗位要求:

1、本科及以上学历,有互联网产品需求开发经验优先,了解车联网行业更佳;

2、熟悉并参与过互联网产品整体实现过程,包括从需求分析到产品发布;

3、有一定的交互原型设计能力,具备一定的用户体验研究相关经验。

 

3、linux驱动工程师(1名)

需求专业:

电子/通信/自动化/计算机相关专业

岗位职责:

负责产品的嵌入式软件开发与调试。负责Linux/Android内核的剪裁与配置,各种模块驱动的调试、移植与验证,包括编码、单元测试、集成测试、软硬件联调等;

岗位要求:

1、本科以上学历,电子、通信、计算机相关专业;

2、熟悉linux内核以及基于linux系统的嵌入式开发;

3、熟练掌握C/C++;

4、具有硬盘录像机产品开发经验优先。

 

4、嵌入式软件工程师(3名)

需求专业:

电子/通信/自动化/计算机相关专业

岗位职责:

负责产品开发设计、编码和测试工作,参与制定公司的相关技术方案。

岗位要求:

1、本科及以上学历,电子/通信/自动化/计算机相关专业;

2、熟悉网络SOCKET编程;

3、熟练掌握C/C++;

4、熟悉Linux操作系统,熟练掌握Linux平台软件开发技巧。

 

5、嵌入式硬件工程师(4名)

需求专业:

电子/通信/自动化/计算机相关专业

岗位职责:

负责嵌入式系统开发,负责产品硬件设计、开发、维护。

岗位要求:

1、本科及以上学历;

2、熟悉STM8、Cortex-M3/M0/A8、ARM等任一款MCU;

3、有汽车CAN总线、GPS导航、视频播放器或其他ARM系统硬件开发经验者优先。

 

6、制冷热泵研发工程师(1名)

需求专业:

能源与动力工程/暖通和制冷相关专业

岗位职责:

承担空调系统制冷工程方面的开发工作,跟踪产品测试及相关可靠性试验。

岗位要求:

1、本科及以上学历;

2、了解空调控制系统原理及相关配电设计,熟悉空调制冷系统设计,包括压缩机、阀件、换热器等常见部件的选型及设计;

3、熟悉钣金结构设计,熟练应用AutoCAD、Pro/E、Solidworks等软件,熟练使用CAD绘图。

 

7、结构工程师(3名)

需求专业:

机械工程/车辆工程/机械电子等相关专业

岗位职责:

1、产品开发:设计与开发新产品、机械零部件,绘制产品装配图及零部件图;

2、产品改善:结合产品研发经验,持续改进产品性能,不断完善新产品;

3、产品量产:全程指导、参与对新产品试验和试用过程。

岗位要求:

1、本科及以上学历,欢迎优秀应届生;

2、熟练使用Pro/e、Solidworks、CAD等绘图工具;

3、做过整机设计、零件设计,能独立完成非标设备设计优先。

 

8、管理培训生(3名)

岗位要求:

1、应届毕业生,工科专业优先,有意在制造业/互联网行业发展。

2、管理及专业技术储备干部(企管、财务、商务、采购、生产、质量、技术、项目管理、信息化管理)。

 

三、福利待遇

1、薪酬福利:竞争性薪酬,股权激励,带薪假期,出国考察培训,落户广州,子女学位;

2、补助津贴:根据工作和岗位需要,提供通讯、住房交通、差旅、餐补等补助或津贴,节假日礼金、生日礼品等;

3、奖项丰富:年终奖、工龄奖、年度全勤奖、评先评优奖、产品开发奖等;

4、生活关怀:全新产业园,内设豪华健身房、运动场、停车场、饭堂等,生活配套设施齐全;定期组织各类比赛、旅游、团建活动。


四、简历投递方式

简历投递:jiangyx@tongda.cc

邮件主题:姓名+学校+专业+岗位,简历请添加附件

公司地址:广州市黄埔区东区枝山路13号


招聘职位

产品需求工程师(产品经理)

招聘专业:软件工程,计算机科学与技术,物联网工程,通信工程,计算机技术

9K-16K/月

2人

本科及以上 | 广州市

机械结构工程师

招聘专业:机械设计制造及其自动化,机械电子工程,车辆工程,机械工程,过程装备与控制工程

9K-16K/月

3人

本科及以上 | 广州市

嵌入式软件工程师(研发中心)

招聘专业:计算机类,计算机科学与技术,电子科学与技术,电子信息工程,通信工程

9K-16K/月

3人

本科及以上 | 广州市

嵌入式硬件工程师(研发中心)

招聘专业:不限专业

9K-16K/月

4人

本科及以上 | 广州市

大数据开发工程师

招聘专业:计算机类,计算机科学与技术,软件工程

12K-18K/月

2人

硕士及以上 | 广州市

广州通达汽车电气股份有限公司

领域:制造业

规模:1000-5000人

地址:广州市黄埔区枝山路13号

电话:020-36471360

邮箱:364737600@qq.com