31.5K

特斯拉汽车销售服务(深圳)有限公司招聘简章

2021年9月14日   点击人次:45

目前主要招聘岗位如下:

1、产品销售专家(福建、广东、广西、海南)

任职要求:

(1)出色的沟通和客户服务意识。

(2)对企业文化高度认可。

(3)良好的自我管理能力及自我学习能力,积极热情地参与改变个人交通行业的变革。

(4)深刻理解并传递业务问题和技术概念。

(5)优秀的团队意识,可靠的团队成员。

(6)能够接受零售业的工作时间;有销售经验优先。

(7)持有有效中国驾照,熟练驾驶,并无不良行驶记录。

岗位职责:

(1)保证最积极的客户体验:接待所有进店客人,回答问题,热情的为客户和特斯拉粉丝介绍电动汽车的优点,普及电动车知识。

(2)通过良好的沟通,明确特斯拉的发展前景并鼓励顾客试驾,通过试驾发现驾驶特斯拉的乐趣,并通过提供良好的客户体验使潜在客户向亲朋好友宣传特斯拉。

(3)收集潜在客户,参加市场活动,探索客户购买需求、激发客户需求,配合销售主管完成门店的销售目标。

(4)对现有特斯拉车主提供高质量客户服务。

(5)沟通最新公司讯息,帮助特斯拉爱好者及未来车主更好的了解公司动态。

(6)认真学习了解公司及产品的相关知识,及时了解更新行业发展和最佳实践。

(7)通过公司安排的内部测试,包括但不限于课程培训及测试、驾驶技术测试、店内测试、角色扮演等,以达到正式员工的标准和要求。

(8)和外部客户、外部人员,保持清晰、准确、职业、礼貌的沟通, 和内部同事保持良好的沟通和团队协作(包括同部门、跨部门;同门店、跨门店;同地区、跨地区之间)。

(9)其他职责:根据业务发展需要,完成管理层指定的其他工作。

  

2、交付体验专员(福建、广东、广西、海南)

任职要求:

(1)本科以上学历,相关教育背景和工作经验者优先。

(2)具备优质客户服务经验者优先,主动进取。

(3)目标导向,有上进心,具有创造性思维。

(4)能独立迅速地解决关键问题。

(5)能够和多个业务部门建立并保持良好的工作关系。

(6)出色的英语和中文的口头和书面表达能力。

岗位职责:

作为一名客户交付体验专员,你的职责将是为特斯拉的每位车主营造一生中难忘的时刻——新车交付。体验专员通过帮助客户筹备交车过程,和客户沟通交车地点,陪同客户对车辆的功能和系统进行演示,重要的是让客户体验到“特斯拉式的微笑”,为客户提供优质的服务体验。

(1)作为特斯拉的品牌代表,致力于为客户打造新颖和激动人心的交车体验。是车辆现场交付的第一责任人。

(2)管控与协调交付中心资源,例如:停车位数量,交付礼品数量。

(3)提前确认当日/当周预约数量,配合交付顾问控制交付进度。

(4)提前确认PDI 状态及车辆问题,并及时反馈给交付顾问。

(5)提前准备车辆手续,确保手续准确齐全。

(6)处理顾客现场需求,如现场办理保险手续,牌照手续。

(7)负责解决交付现场出现的顾客投诉。如交付体验专员处理现场顾客投诉后,顾客仍有后续需求,交付体验专员需继续跟进,交付顾问需及时配合。

(8)跟进车辆交付后的顾客满意度,及时针对于顾客交付疑虑,提出反馈和解决方案。

(9)深入掌握特斯拉车辆的驱动系统及其特性,并能将此传递给客户。

(10)始终坚持品牌标准,保持专业的形象。

(11)利用CRM 系统,确保信息能及时高效得传达给管理部门。

(12)将客户意见反馈给公司的市场营销和产品开发团队,以完善交车体验,并保证我们提供无与伦比的“特斯拉体验”。

 

3、更多职位(研发/生产/制造/销售/市场/交付/售后/职能),请关注“特斯拉招聘”公众号。

 

4、薪酬福利:

(1)充满朝气,追求卓越的企业文化。

(2)特斯拉速度的垂直晋升通道。

(3)丰富的培训项目以支撑快速的成长与发展。

(4)个人综合能力飞速提升。

(5)具有市场竞争力的薪酬。

(6)六险一金全面呵护,补充公积金。

(7)十五天带薪年假。

(8)美国纳斯达克上市,全员持股。

 

5、联系方式

联系人:陈小姐 / 余小姐

联系方式:anqichen@tesla.com / jingyu@tesla.com

 

6、更多信息欢迎关注:

Tesla 官网: www.tesla.cn 

Tesla 微信: Teslacnwx 和 Teslahire 

Tesla 微博: 特斯拉 和 特斯拉Tesla中国招聘

 

 

招聘职位

产品专家-2022

招聘专业:不限专业

7K-10K/月

10人

本科及以上 | 福州 厦门 泉州 广州 深圳 惠州 佛山 东莞 珠海 江门 中山 南宁 海口 三亚

交付体验专员-2022

招聘专业:不限专业

7K-10K/月

10人

本科及以上 | 福州 厦门 泉州 广州 深圳 佛山 东莞 珠海 中山 南宁 海口

特斯拉汽车销售服务(深圳)有限公司

领域:批发和零售业

规模:1000-5000人

地址:深圳市南山区招商街道赤湾社区赤湾四路三号A5库(赤湾一号)A07(在深圳市南山区白石路东8号地址设有

电话:18612284552

邮箱:chinajobs@tesla.com