31.5K

东莞市教育局2022年12月公开招聘事业编制教职员补充公告

2023年1月21日   点击人次:380

  根据《东莞市教育局2022年12月公开招聘事业编制教职员(东莞毕业生专场)》和《东莞市教育局2022年12月公开招聘事业编制教职员(东莞毕业生专场)的补充公告(一)》的精神,经研究,现就本场招聘有关事项补充公告如下:


  一、补报名。定于2023年1月29日—31日24点进行补报名,考生可在补报名期间登陆东莞市教育局公开招聘报名系统(http://dgjy.pzhl.net/index.php/exam/?EXAMID=4808)进行补报名,岗位需求和报考条件与原《公告》一致。


  二、统一笔试。初定于2023年2月11日9:30-11:30在东莞市内举行本场招聘统一笔试。考生可于2月4日前登陆报名系统查询初审和入围笔试情况,于2月7日起可登陆报名系统打印准考证和考试通知书,考生凭有效身份证明(身份证等)和准考证按时参加考试。考场安排、考试具体时间以准考证和考试通知书为准。


  三、关于受疫情影响未能参加专业英语等级考试人员报考的说明。原《公告》所附《岗位专业对照表》要求,报考英语教师岗位的考生需具备相应的英语专业水平。考虑到受疫情影响,部分考生未能参加专业英语等级考试,这类考生在报考时可暂不提供相关英语等级证书材料,但需提供由就读学校或院系出具的因疫情影响未能参加专业英语等级考试的证明(需加盖就读学校或院系公章),入围拟聘范围的须于2023年8月31日前取得《岗位专业对照表》《岗位表》规定的英语水平证书或成绩,否则取消拟聘资格。

  本补充公告由东莞市教育局负责解释。


        原文公告及附件下载:http://edu.dg.gov.cn/flfw/jsgl/rsxx/content/mpost_3943819.html

        补充公告(一):http://edu.dg.gov.cn/flfw/jsgl/rsxx/content/post_3934893.html

        补充公告(二):http://edu.dg.gov.cn/flfw/jsgl/rsxx/content/mpost_3943819.html

东莞市教育局

领域:教育

规模:1000-5000人

地址:东莞市东城街道八一路1号

电话:undefined-undefined

邮箱:297239916@qq.com