用户登录

广州德恒汽车装备科技有限公司招聘信息
发布时间:2017-09-14   来源:广州德恒汽车装备科技有限公司   点击量:268    编号:32621

基本信息:

招聘对象:本科生  
职位类别:10
招聘职位:工程师
招聘专业:理工类专业
招聘人数:37
月薪范围:4000-5000
工作地区:广州市花都区、番禺区
招聘联系人:汤小姐
联系人电话:020-66685000
联系邮箱:tangting@deh-auto.com
有效期:2017-09-11 —— 2018-06-01
简历接收方式:在线招聘  电子邮件  
简历接收要求:

请有意向应聘的同学将个人简历(简历需重命名为:××学校××专业××姓名××储备方向)发送至:tangting@deh-auto.com , 感谢您对广州德恒的关注与支持!37

在线招聘:

招聘简章/岗位要求:


广州德恒汽车装备科技有限公司简介

广州德恒汽车装备科技有限公司地处广州市花都区汽车城内,是一家从事机器人应用开发、机器人系统集成、焊装自动化技术服务的高端智能装备高新技术企业。属于国家重点发展的战略新兴产业。目前在国内拥有5家关联企业,分别在广州、武汉、重庆和上海。工厂合计面积20000余平方米,公司注重高新技术的研发和自主核心技术的掌握。专注于机器人系统和自动化高端装备领域技术的攻关和突破。于2015年通过高新技术企业认证。公司秉承“唯德者恒”的经营理念以在行业内打造受人尊敬的企业为目标,向员工提供具有竞争力的薪资福利和发展晋升平台,现诚邀各位有识之士加盟!

公司实行58小时工作制,法定假期按国家或当地政府发文执行,为员工提供工作餐,并为员工购买六险一金(养老、医疗、工伤、失业、生育、重大疾病、住房公积金),享有带薪年假、福利假、年终奖、节日补贴、集体旅游等福利。公司为每一个员工提供全面的职业发展路径及培训计划,尊重每一个员工的自我成长意愿。


2018年应届毕业生招聘简章

一、招聘对象

2018届全日制毕业生(本科/研究生)


二、专业要求

招聘专业

人数

储备方向

机械、机械工程、车辆工程类专业

20

设计工程师(本科)

工业工程、材料成型与控制、机械类专业

5

工艺工程师(本科)

电气、电气工程、自动化类专业

5

电气工程师(本科)

理工科类专业

5

项目工程师(本科)

机械工程、机电一体化、机械制造类专业、车辆工程

2

研发工程师(研究生)


三、福利待遇

u 五险一金:公司提供具有市场竞争力的薪酬,为员工统一购买五险一金,并设有年终 奖,节假日慰问金等;

u 餐:公司免费向出勤的职工提供一顿工作午餐,加班人员提供晚餐。

u 节日福利:端午节、中秋节等传统节日将发放购物卡或其他精美礼品。

u 生日福利:当月生日人员将获得生日礼品或举办生日会。

u 年度旅游:每年公司将组织全体员工组织省外旅游。

u 文体活动:篮球赛、足球赛、定期聚餐、年会等。公司将提供一定的经费鼓励员工积 极参加各项文体活动公司。

u 定期培训:为员工提供包括基础管理、技术开发、外出学习等各种培训机会,鼓励员工在职期间继续深造。


四、联系我们

公司地址:广州市花都区新华街岭东路9

联 系 人:汤小姐

联系电话:020-66685000-877

真:020-66251880

招聘邮箱:tangting@deh-auto.com


请有意向应聘的同学将个人简历(简历需重命名为:××学校××专业××姓名××储备方向)发送至:tangting@deh-auto.com , 感谢您对广州德恒的关注与支持!


(编辑:广州德恒)

上一篇:广州坚和网络科技有限公司
下一篇:京信通信系统(中国)有限公司