用户登录

广州特种承压设备检测研究院招聘信息
发布时间:2017-09-14   来源: 广州特种承压设备检测研究院   点击量:756    编号:32771

基本信息:

招聘对象:本科生  研究生  专科生  
职位类别:
招聘职位:详见招聘简章
招聘专业:化工机械、安全工程、油气储运工程、无损检测、热能与动力工程、测控仪器与技术、电气工程与自动化、材料化学、材料物理、高分子材料工程、材料、化学及金属、市场营销等
招聘人数:22
月薪范围:暂不公布
工作地区:
招聘联系人:李希
联系人电话:020-32121388-8537
有效期:2017-09-14 —— 2017-10-14
简历接收方式:其他  
简历接收要求:

招聘简章/岗位要求:


2018年广州承压院招贤纳士 

一、单位简介

   广州特种承压设备检测研究院是隶属于广州市质量技术监督局的二类公益性事业单位,主要负责广州地区3000多台锅炉、45000多台压力容器(含特种气瓶)、近百台医用氧舱、2000多公里压力管道、700台危险化学品常压槽罐车及其附属设备的监督检验、定期检验等安全性能检验工作和高耗能特种设备锅炉的能效测试、节能技术研究与评估工作。同时,广州承压院还负责特种设备的安全事故技术鉴定、安全评定、失效分析、科研开发、技术服务业务及特种设备作业人员资格培训考核等工作。

   广州承压院现有办公场地面积28546 m2,其中实验室面积23418 m2。固定资产1.4亿元,检验检测仪器设备9825万元/1542台套,其中单价50万以上的设备41台套。建有80多个专业化检验检测实验室,拥有扫描电子显微镜、X射线衍射仪、电感耦合等离子质谱仪、超声导波检测仪检验检测仪器,检验科研硬件条件充足。近年来,院完成了省部级科研项目13项、省局级科研项目10项,市局级科研项目34项,科技创新初见成效。先后主导和参加完成了137个国家、行业和地方标准的研制,在研各类标准达80多个,连续多年广州市标准资助名列前茅。在知识产权方面,我院申请美国发明专利2件,申请国际PCT专利12件,国家发明专利70件,实用新型专利58件,外观设计专利1件,申请专利共计143件;授权美国发明专利2件,国家发明专利22件,实用新型专利53件,外观设计专利1件,授权专利共计78件。其中,自主研发的特种承压设备风险预警管理系统和工业锅炉能效远程在线监控管理系统,实现了特种承压设备安全、能效监控管理动态化、信息化、系统化,科技兴检成果丰硕。


二、员工福利:

  五金一险、带薪假期、科研奖励、节日补贴、午餐、班车、蛋糕祝福、计生补贴、电影券


三、招聘信息:

 1.招聘对象:2018年应届毕业生及社会人士

 2.学历要求:博士、研究生、本科、大专

 3.招聘人数:22人

 4.需求专业:化工机械、安全工程、油气储运工程、无损检测、热能与动力工程、测控仪器与技术、电气工程与自动化、材料化学、材料物理、高分子材料工程、材料、化学及金属、市场营销等

 5工作地点:广州

 6.招聘流程:简历投递、资格审核、面试、实习、体检和录用等环节。

 7.招聘岗位:详见 附件一:2018年招聘全职岗位与要求


四、联系方式

 简历投递地址:gjscyy@126.com

 联系人:李希

 联系电话:020-32121388-8537

 招聘咨询:020-32121302

 网页:http://www.gzbpvi.org/

 QQ:2153900644

 地址:广州市黄埔区科研路9号


(编辑:xx)

上一篇:中国航空技术深圳有限公司
下一篇:广东南油对外服务有限公司