用户登录

广州轻出集团招聘信息
发布时间:2017-11-14   来源:广州轻出集团   点击量:64    编号:34396

基本信息:

招聘对象:本科生  
职位类别:财务会计
招聘职位:财务专员(财务结算中心)
招聘专业:不限
招聘人数:3
月薪范围:暂不公布
工作地区:广州市
招聘联系人:何冰
联系人电话:83339359
联系邮箱:hr@gzli.com
有效期:2017-11-13 —— 2018-01-01
简历接收方式:在线招聘  电子邮件  
简历接收要求:

联系方式:有意者请将简历附证件照发至电子邮箱:hr@gzli.com

(邮件请以“应聘岗位+姓名+毕业院校简称+专业名称”为标题。)

在线招聘:

招聘简章/岗位要求:


一、任职要求

1、会计、财务及相关专业,本科或本科以上学历,应届毕业生优先。

2、全职岗:应届毕业生优先,有1-2年工作经验者也可。

3、掌握财务会计知识,熟悉企业内部财会工作流程,精通财务核算和管理

4、有良好的英语应用能力,能看懂国外的票据、账目等英语内容。

5、性格沉着冷静,具备较强的数据分析能力以及协调沟通能力、良好的判断力和较强的缜密性。

6、具备相应的道德品质与的工作操守,踏实肯干,有责任心,有良好的职业素养和企业认知度。


二、岗位职责

1、负责公司的核算职能,准确录入公司所有财务数据,计算、处理及分析公司相关的财务数据。

2、负责公司的财务监督职能,监控公司资金安全、固定资产使用情况等方面。

3、负责公司财务基础工作的处理。

4、对公司应收账款、存货盘点进行相应的管理。

5、负责会计档案资料的整理和保管工作,年终决算工作完成后,将全年的会计资料收集齐全、整理立卷、编制目录、装订成册并妥善保管。

6、负责公司交办的其他具体工作事宜。

(编辑:广州轻出集团)

上一篇:成都天府软件园有限公司
下一篇:广州中海达卫星导航技术股份有限公司