用户登录

广东苏宁电器有限公司招聘信息
发布时间:2018-01-13   来源:广东苏宁电器有限公司   点击量:1003    编号:36035

基本信息:

招聘对象:本科生  
职位类别:管理类
招聘职位:监察管培生(总裁办)
招聘专业:不限
招聘人数:4
月薪范围:暂不公布
工作地区:广州
招聘联系人:郑小姐
联系人电话:18666085066
联系邮箱:zhengymb@cnsuning.com
有效期:2018-01-11 —— 2018-02-10
简历接收方式:电子邮件  
简历接收要求:



招聘简章/岗位要求:


一、部门简介

苏宁创立于1990年,现已发展成为苏宁云商、苏宁置业、苏宁文创、苏宁投资、苏宁金融、苏宁体育六大产业集团协同发展的格局。集团自创立之初就高度重视纪检监察工作,监察部正式成立于2001年,直属于控股集团总裁办公室,拥有在履行职责时要求被调查单位和个人提供证据、配合调查、执行决议和人员处理的职权。

监察部主要有四大功能:预防、氛围、优化、文化。预防功能即从思想层面、意识层面建立法律思想、法律意识、道德意识、制度意识、纪律意识,规范全体苏宁人的行为;氛围功能即在内部营造一种“监察氛围”,达成“遵守苏宁制度是前提,执行苏宁标准是原则,勤奋工作是职责,廉洁做人是本色”的共识;优化功能即优化组织、制度、标准、流程,创新组织设计,变革苏宁管理,形成企业自我创新的动力机制;文化功能即将监察文化打造为苏宁文化必不可少的一部分。

监察部目前已形成了完整的组织架构和成熟的业务分工。从横向上来讲,组织的构建匹配到了商业、地产、文创、投资、金融、体育六大产业集团;从纵向上来看,不仅含有专业的案件调查部门,而且拥有众多的业务监察部门;从地区的分布上来讲,组织辐射到了全国的各大片区,组建了东、南、西、北四大地区监察组,构造了全方位、多层次、宽领域的监察格局。

监察部自成立以来,始终坚持着“怀疑一切的思维方式不变、是非判断的原则标准不变、制度重于权力的文化理念不变、最后一道防线的终极责任不变”的监察理念,致力于打造企业合法合规诚信经营、员工遵章守纪诚实工作、企业与员工和谐共进的文化氛围。在集团的变革与发展中不断用行动实践着“绩效检查、风险检查、过程监督,协同体系全面预防;组织拓展、渠道拓展、全员监督,助推集团管理升级”的使命。


二、招聘职位

监察部根据自身的组织架构及业务分工,现拟招聘以下人才:

岗位

学历

岗位职责

岗位要求

工作地点

监察

管培生

本科

及以上

1、对集团经营管理问题进行全面管控,逐步完善集团风险防范机制,有效降低集团的潜在风险;
2、检查和评估集团各体系工作职责落实的情况,推进各体系工作有效开展。

1、专业不限,管理类、法学类、工程审计类、经济类专业优先;
2、人品正直,责任心强,执行力好;
3、具备组织协调能力、团队合作精神;
4、较强的沟通能力及文字表达能力、统计分析能力、逻辑推理能力、较强的数据敏感度;5、具备CIACPA、法律职业资格证书者优。先,具备学生干部经历、政治面貌党员优先。

广州


三、薪酬福利

苏宁建立以薪资、福利、短期激励、长期激励四位一体的全面薪酬激励体系。

1薪资:苏宁提供行业内具有竞争力的薪资;

2、福利:我们为员工提供五险一金、带薪年假、住房补贴/员工公寓、餐补、通讯补贴、交通补贴、节日礼金等福利,为博士学历的员工提供博士津贴、一次性安家费等福利。

3短期激励:包括年度超额利润奖励、年度评优奖励、微创新等项目奖励。对于业绩优秀的人员,集团每年将给予旅游、出国考察交流、在职MBA培训的机会。

4、长期激励:包括汽车、住房、期权、期股等。


四、简历投递方式

简历投递地址:jcb@cnsuning.com,zhengymb@cnsuning.com,请各投递一份。


(编辑:gzsuning)

上一篇:深圳市城市建设开发(集团)有限公司
下一篇:国华人寿保险股份有限公司广东分公司