用户登录

清远市清新区教育局招聘信息
发布时间:2018-01-29   来源:清远市清新区教育局   点击量:1048    编号:36223

基本信息:

招聘对象:本科生  研究生  专科生  
职位类别:中小学教师
招聘职位:详见简章
招聘专业:不限
招聘人数:未定
月薪范围:7000-8000
工作地区:广东清远清新中心城区
招聘联系人:陈老师
联系人电话:07635820802
联系邮箱:461989331@qq.com
有效期:2018-01-25 —— 2018-02-11
简历接收方式:其他  
简历接收要求:在线报名

招聘简章/岗位要求:


2018年清远市清新区

赴武汉高校招聘中心城区教师招聘计划

(招聘预公告)

清新区位于广东省中北部,地处珠江三角洲与粤北山区的过渡地带,始建于1988年,前身是清远撤县建市时分设的清郊区,1992年撤区建县,2013年撤县设区,成为清远市中心城区。全区下辖8个镇、1个林场,总面积2353.5平方公里,总人口72.2万人。经过建县(区)20多年的开发建设,清新已形成有鲜明特色和独特优势的发展环境。清新区距广州中心区68公里,属于珠江三角洲“一小时经济圈”、“粤港澳大湾区”范围内,具有得天独厚的区位、交通优势。航空方面,距广州白云国际机场40公里,清远每30分钟有一班机场快线客车直达候机大厅。公路方面,清连高速公路、清西大道贯穿全区,建设中的汕湛高速、昆汕高速、广清高速连接清连高速线等均在我区通过。规划建设中的清远西部一级公路,对接广州、佛山等珠三角经济区路网。铁路方面,位于清远市区东部的京广铁路、武广高速和建设中的广清城际轻轨距清新城区20公里左右。水路方面,有北江航道与珠江水系相连,货轮可直达广州及港澳台地区。近年来,清远市委、市政府高度重视投资额为500亿的长隆项目,该项目打造为国际一流森林旅游度假区、国家级世界珍稀动植物种源基地、世界级森林动物主题公园、世界旅游目的地,项目距离清新区仅约30公里。

详细介绍请浏览招聘网站:http://www.qyqxzp.com

根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(广东省人民政府令2009第139号)和《清远市事业单位公开招聘人员实施办法》及清远市事业单位紧缺高层次人才校园招聘的有关精神,清远市清新区公开招聘中心城区学校教师,有关招聘计划如下:


一、招聘对象

招聘对象为国家重点高等院校(师范类)以及广东省省属重点高等院校(师范类)全日制本科及以上符合招聘岗位专业要求的毕业生(不含机关、事业单位在职在编人员),其中美术、音乐、体育专业的可分别放宽到广州美术学院、星海音乐学院、广州体育学院专业对口的毕业生。本次招聘专业要符合岗位专业要求,可以是非师范类毕业生,但必须有教师资格证或中小学教师资格考试合格证书。

年龄:男35周岁以下(1983年1月1日后出生),女30周岁以下(1988年1月1日后出生)。


二、招聘学科

招聘语文、数学、英语、政治、物理、化学、生物、历史、地理、音乐、体育、美术、计算机、综合实践等中小学学科教师,具体岗位查阅2018年清远市清新区赴武汉高校招聘中心城区教师岗位计划》,招聘人数以编办核准后招聘公告为准。


三、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守法律、法规,具有良好的品行,身体健康,符合体检要求。

(二)具有拟聘岗位所须的资格条件(详见附件1《2018年清远市清新区赴武汉高校招聘中心城区教师岗位计划》。

(三)具有相应层次学科的教师资格证,暂未取得教师资格证的,需承诺在2018年831日前取得相应教师资格证书,否则,视为本人同意用人单位单方面解除聘用合同。

(四)下列人员不得报考:

1、受到党纪、政纪处分或刑事处罚,正在处分(罚)期间的;

2、正在接受纪律审查、司法调查或者审计的;

3、曾因超生被有关单位依照人口与计划生育有关规定作出处理决定,从该处理决定作出之日起未满5年的;

4、法律、法规、规章及政策规定可不受理应聘的人员;


四、招聘考点设置

本次招聘考点暂定设在华中师范大学,其他高校的毕业生自行到考点参加面试,具体安排以招聘公告为准,咨询电话:0763-5820802。


五、招聘时间

拟定2018年3月初(具体时间以到考点招聘公告为准)。


六、报考方式

报考采取先网上预报名,再到现场材料审核的方式进行,每名应聘者只能报考1个岗位。已与其他单位签订就业协议书者则不得报考(能在报名前解约者除外)。

1.网上报名时间

进入清远市清新区教师招聘网(http://www.qyqxzp.com)点击“在线报名”进行报名。受理报名时间为2018年1月25日至2月11报名顺序号就是现场材料审核顺序号。

备用报名网址:http://www.qyqxzp.icoc.me)

2.考点现场审核需提交材料

报考人员应自行下载并填写《2018年清远市清新区赴武汉高校招聘中心城区学校教师报名表》(附件2)、《报考人员诚信承诺书》(附件3),并仔细阅读《广东省2017年考试录用公务员专业目录》(附件4),同时准备下列材料,以便现场审核:

2018年应届毕业生提交材料:(1)身份证;(2)培养学校加盖公章的毕业生就业推荐表;(3)学生成绩单;(4)暂缓就业的毕业生提供暂缓就业协议书、毕业证书、学位证书;(5)普通话水平测试等级证书;(6)就业协议书。

往届毕业生生提交材料:⑴身份证;⑵毕业证;⑶学位证;⑷学信网下载的学历证明;⑸教师资格证。

现场报名与资格确认需本人,他人不能代替,现场审核具体地点及时间将短信或公告形式告知报考人员。


七、招聘程序

根据广东省相关招聘文件规定实施招聘,采取简化招聘程序,现场审核报考资料、验原件、发放准考证。招聘程序和办法以赴考点招聘公告为准。


八、安排体检、考核、递补、公示。

按照广东省事业单位公开招聘事业单位相关规定进行资格审核、签约、审档、体检、考察、公示等环节。


九、聘用

本次聘用人员为公益一类事业单位编制公办教师,其薪酬待遇按照国家政策规定执行。清新区教育局根据中心城区学校需求情况,安排到区直属中小学任教。

以上招聘计划由清新区教育局负责解释,联系人及电话:

陈老师0763—5820802。

附件:1、2018年清远市清新区赴武汉高校招聘中心城区学校教师岗位计划

2、2018年清远市清新区赴武汉高校招聘中心城区学校教师报名表(必须双面打印)

3、报考人员诚信承诺书

4、广东省2017年考试录用公务员专业目录


附件:

附件1. 2018年清远市清新区赴武汉高校招聘中心城区学校教师岗位计划(预公告)

附件2 2018年清远市清新区赴武汉高校招聘中心城区学校教师报名表

附件3.报考人员诚信承诺书

附件4   广东省2017年考试录用公务员专业目录(自行上网下载)


(编辑:qyqxjyj)

上一篇:广州市番禺区上本文化教育培训中心
下一篇:广州通达汽车电气股份有限公司