用户登录

富昌电子公司招聘信息
发布时间:2018-03-13   来源:富昌电子公司   点击量:478    编号:37099

基本信息:

招聘对象:本科生  研究生  专科生  
职位类别:
招聘职位:Sales Engineer(销售工程师)、Customer Service Specialist (客户服务专员)
招聘专业:不限
招聘人数:若干
月薪范围:暂不公布
工作地区:
招聘联系人:伍先生
联系人电话:+86-755-83040629
联系邮箱:paul.wu@future.ca
有效期:2018-03-13 —— 2018-04-14
简历接收方式:电子邮件  
简历接收要求:

招聘简章/岗位要求:


富昌电子公司招聘简章

我们诚邀2018年优秀应届毕业生加入到富昌电子,担任销售工程师、客户服务专员岗位!

我们员工将得到专业的、系统的培训,包括营销技巧、产品知识、市场趋势等,并能在公司成熟的职业发展通道中获得晋升机会。


招聘岗位:Sales Engineer(销售工程师)


工作地点:深圳、广州、北京、上海、苏州、杭州、武汉、南京、厦门、长沙、成都、重庆


招聘岗位:Customer Service Specialist (客户服务专员)


工作地点:深圳


联系人:伍先生

简历投递方式:paul.wu@future.ca


富昌电子 ,为你提供一流的工作平台:

· 真正全球性规模的跨国公司,国际化的管理方式;

· 年轻,活力十足的工作团队;

· 成熟的职业发展通道;

· 富有市场竞争力的薪酬方案:底薪+提成+年终奖;公司全额负责五险一金的费用;

· 完整专业的员工培训计划:长达3周的新员工培训;到全球总部加拿大蒙特利尔培训机会;亚太总部新加坡提供的沟通技巧、营销技巧、市场趋势等培训;部门导师的在职培训;

· 5天工作制;合理人性化的员工休假制度:每年15天带薪年假,10天带薪病假;

· 丰富多彩的员工活动:每周羽毛球,篮球免费活动;季度旅游;生日会;户外拓展;理想的办公环境:装饰新颖的办公室,舒适的员工设施;位于市中心,交通便利。


关于富昌电子:

我们是半导体、无源器件、连接器和机电零部件分销及营销领域中世界级领先公司及创新者,总部设在加拿大蒙特利尔。我们的经营业务遍布美洲、欧洲和亚洲的42个国家、175个城市或地区。

我们最宝贵的资产是我们的员工,全球雇员超过6000人。富昌全球团队招募于不同的背景。我们的优势在于知识、热情和经验。我们的员工有一个共同的理念 - 成就客户®。我们是唯一一家能向全球客户提供24小时产品营销及专业知识的电子元器件分销公司。


我们的使命:

富昌电子的使命就是通过分销领域中卓越的产品营销、优秀的技术方案支持、深度库存、专业的销售程序及最可靠的运营系统提供模范标准化的优质服务 - 成就客户®


(编辑:xx)

上一篇:大通证券股份有限公司
下一篇:海口中学