用户登录

广州山顶部落教育科技有限公司招聘信息
发布时间:2018-04-17   来源:广州山顶部落教育科技有限公司   点击量:84    编号:38312

基本信息:

招聘对象:本科生  研究生  
职位类别:营地导师/助理/实习生
招聘职位:营地导师/助理/实习生
招聘专业:教育/英语/旅游/心理学等相关专业
招聘人数:6
月薪范围:暂不公布
工作地区:广州洛溪与欧洲各国
招聘联系人:潘文科
联系人电话:13530492730
联系邮箱:2251312086@qq.com
有效期:2018-04-24 —— 2020-04-08
简历接收方式:在线招聘  电子邮件  电话联系  
简历接收要求:
在线招聘:

招聘简章/岗位要求:


求职者简历投递前须知
1.大二大三大四均可,有课不用来公司。兼职/全职实习均可
2.寒暑假必须至少一个月的时间,需要协助营地导师带领孩子们到欧洲参加最顶级的营地教育。
3.兼职实习生平日里公司提供的培训需要参加(不会收费,但是也无工资,培训内容为:欧洲营地教育,多数为欧洲导师来培训,少数为国内导师培训)


加入我们,你需要做的工作内容是这些

Role Model
营地的行为榜样,小到保持卫生、爱护公物,大到挑战自我,尊重他人。用生命影响生命!
课程导师
参与配合专业导师组织营地活动:户外运动、工作坊、嘉年华,共同尝试、突破与挑战。
游戏达人
splat、ninja、whoosh ball、饼干盒子...各种各样的游戏,你就是营地永远充满笑声的原因。
生活老师
关照营员生活起居,培养营员独立生活和自理能力,引导营员更好地适应营地环境。抓住每个教育时刻给孩子以引导。

我们希望你是这样的
1、拥有本科及以上学历;
2、在教育学、心理学、艺术、体育管理、旅游管理、传媒等相关专业有学习和实践经验;
3、有优秀的组织协调、沟通表达、情绪管理、抗压能力,对教育行业及户外运动充满热情和兴趣;
4、开朗活泼、积极向上、责任感强、有亲和力、有耐心,能用心对待每个孩子;
5、身心健康,半年内无重大病史、无传染性疾病;
6、有较强的时间管理和责任意识,按工作安排全勤参与活动。

福利待遇:
1、参与国外营地教育大咖的培训课程,涵括:领导力课程、情绪管理、团队游戏、户外技能、风险管理、急救知识等;
2、学习并实践营地教育相关技能,包括但不限于营地运营管理、体验式学习、营会活动的组织与执行等;
3、体验或学习滑雪、冲浪、蹦床、攀岩等户外运动、戏剧、扎染、彩绘等工作坊;
4、通过营地的课程活动、人际关系、交流互动得到最纯粹的快乐与感动,结识来自全国各地的优秀大学生与专业教练,打开未来的多种可能;
5、广州山顶部落教育科技有限公司的实习证明,晋入山顶部落辅导员体系,获得资质与能力的同步积累提升。

工作地点:广州市番禺区洛溪新城北环路88号loft54商墅壹号楼
寒暑假需要出国,其余时间在公司.
1.SAM综合营地   时间:18年7~8月   地点:奥地利
2.利加诺综合营地   时间:18年7~8月   地点:意大利
3.欧洲其他营地:匈牙利击剑营;意大利米兰足球营;奥地利湖区、马术、戏剧营;捷克斯洛伐克芭蕾营;
可直接投递简历,也可联系 潘先生:13530492730(微信同号)

(编辑:13530492730)

上一篇:广州市颐品虫草有限公司
下一篇:广东凯港酒店股份有限公司