用户登录

广州山荷水商贸有限公司招聘信息
发布时间:2018-05-16   来源:广州山荷水商贸有限公司   点击量:399    编号:39135

基本信息:

招聘对象:本科生  不限  
职位类别:日语翻译
招聘职位:亚马逊日本站(运营/翻译)
招聘专业:日语专业
招聘人数:2
月薪范围:5000-6000
工作地区:广州白云区
招聘联系人:刘生
联系人电话:13711485161
联系邮箱:179310950@qq.com
有效期:2018-05-16 —— 2018-05-31
简历接收方式:在线招聘  电子邮件  
简历接收要求:

请以“”日语翻译+姓名”为标题发送邮件

简历附件发送,谢谢

在线招聘:

招聘简章/岗位要求:


(一) 公司简介
广州山荷水商贸有限公司——立足跨境电子商务B2C业务,依托全球领先的跨境销售平台(速卖通/亚马逊),借助先进的网络营销手段和完善的供应链体系,将中国创造的优质品牌产品送达全球消费者手中。公司严格按照国际标准进行运作,实行全员、全方位、全过程的全面质量管理。经过不断的改进完善,公司已建立成熟的市场营销体系,销售环节流畅,客户技术支持保障。

公司扩张品类需要,近期上线亚马逊日本站(新店铺),主营男士钱包(真皮),急需日语专业人才 携手共创未来!

(二)【招聘岗位】:
工作类型:实习/全职
工作地点:广州市白云区机场路128号怡发广场(机场立交/万达广场附近,地铁飞翔公园站,公车:机场立交北/云城南站)
工作时间:朝九晚六,午休1个小时,单休。
需求人数:1-2人


(三)职位描述(亚马逊日本站/雅虎日本):
1、负责产品(男士钱包及相关产品)的详情翻译、分析(商品定价、确定主推商品、分析销售情况)、产品编辑/销售(商品上架、销售、配合推广促销,没经验者公司可以教其上手)、

2、价格策略:收集分析市场热销产品及竞争对手的情况,进行分析汇总,做出有效的销售策略;产品促销(策划活动方案、执行促销活动、协助促销宣传);

3、市场推广:制定实施推广方案,对推广效果进行评估,对店铺广告及活动等推广效果跟踪评估,负责统计、分析推广数据及效果,并不断做出优化方案;

4、账号维护:控制交易风险,保持各店铺的好评率和良好的信用度,完善店铺的各种政策,规避负面评价带来的各类问题;

5、目标管理:根据销售计划和实际进度,科学管理库存,协调物流,产品汇总,保障销售有序进行。


(四)【任职要求】:
1、日语相关专业;

2、对跨境电商感兴趣,做事认真、细心、学习能力较强,有客户服务意识, 有团队合作思维;

3、熟悉计算机操作,能熟练使用EXEL,Word 等常用办公软件;

4、公司提供全新速卖通平台(新账号),接受优秀应届实习生。

5、了解日本客户网购习惯者优先;


(五)、福利待遇

1.实习期间:3500-4500(3个月)

2.转正式员工:5000底薪+工作绩效(收入完全自己的掌控!月入过万其实不难)

3.社会保险:员工转正后购买社会保险;

4.员工假期:公司提供按国家标准的有薪假期;


(六)关于跨境电

1.根据中国电子商务研究中心发布《2016-2018年中国出口跨境电子商务发展报告》,2017年中国跨境电商交易规模7.4万亿元,同比增长38.6%。

2.出口跨境电商市场规模:2017年,中国出口跨境电商交易规模7.5万亿元,同比增长31%。

3.出口网络零售规模:2017年,中国出口跨境网络零售市场交易规模1万亿元,同比增长37%。


(编辑:山荷水)

上一篇:新华人寿保险股份有限公司嘉兴中心支公司
下一篇:广州市庆荣企业管理咨询有限公司