用户登录

深圳市众芯能科技有限公司招聘信息
发布时间:2018-12-06   来源:深圳市众芯能科技有限公司   点击量:180    编号:43720

基本信息:

招聘对象:本科生  
职位类别:销售
招聘职位:海外销售
招聘专业:英语
招聘人数:10
月薪范围:4000-5000
工作地区:深圳
招聘联系人:李小姐
联系人电话:18665863536
联系邮箱:lucky@lifewinner.net
有效期:2018-12-05 —— 2019-02-28
简历接收方式:在线招聘  电子邮件  
简历接收要求:

邮件主题:XXXX应聘外贸业务

附件格式: PDF格式或者Word格式

在线招聘:

招聘简章/岗位要求:


公司介绍:

深圳市众芯能科技有限公司是一家针对手机、数码产品的专业解码以及周边配件的设计、研发、生产制造、销售一体的综合型企业,企业发展路程由虎柏科技产业高端品牌数码相机锂电池解码以及移动电源方案到2012年众芯能成立,针对高端手机数据充电线、耳机线的新型设计理念,生产制造及品牌标准的质量把控。目前工厂位于东莞石马工业区总面积达到8000平米(注册名为:东莞众芯能),打造更专业的数据线以及耳机线的高端生产厂家。

聚众之芯,必有所能是我司经营理念。公司坚持精益求精,客户至上的宗旨,为客户提供热情、周到的服务,以最合理的性价比提供优质的品质,开创中国消费类电子界性价比的新纪元, 愿与新老客户共同努力,携手发展,为电子能源方案设计行业加速发展而奋斗,与其它行业携手共创中华民族的辉煌前景。

公司销售自有品牌外,承接全球客户OEM. ODM订单,为客户提供优质的产品设计开发服务。同时,公司拥有并且不断投入各种平台,目前线上海外销售平台有 海外亚马逊、谷歌推广 以及阿里巴巴国际站。

海外展会平台,近三年参加过的展会:

2017年:   香港春秋两季电子展、迪拜贸易展、波兰中国贸易展、土耳其中国贸易展。

2016年:   香港春秋两季环球资源电子展、迪拜贸易展、香港秋季电子展。

2015年:   香港春秋两季环球资源电子展、迪拜贸易展。

未来已报名的展会:

2018年:   香港春秋两季电子展(贸发局)、迪拜中国贸易展、巴西中国贸易展。

2019年:   香港春秋两季电子展(贸发局)、迪拜中国贸易展  。

2020年:   香港春秋两季电子展(贸发局)、迪拜中国贸易展


招聘需求:

公司海外市场扩大,需要国际经济与贸易专业,商务英语专业,英语专业等优秀的毕业生来壮大我们的团队,为我们开拓海外市场助力。



(编辑:Renying2018)

上一篇:温岭市之江高级中学
下一篇:中国平安人寿保险股份有限公司佛山中心支公司