用户登录

广东广雅中学(花都校区)招聘信息
发布时间:2020-01-10   来源:广东广雅中学(花都校区)   点击量:383    编号:50225

基本信息:

招聘对象:本科生  研究生  
职位类别:
招聘职位:办公室职员
招聘专业:汉语言文学或相近专业
招聘人数:1
月薪范围:暂不公布
工作地区:
招聘联系人:
联系人电话:
有效期:2020-01-10 —— 2020-01-14
简历接收方式:电子邮件  
简历接收要求:有意应聘者请于1月13日前将个人简历发至邮箱:guangyazhaopin@126.com。邮件主题格式为:应聘职位、毕业院校、姓名、性别、学历、学位。

招聘简章/岗位要求:


广东广雅中学(花都校区)临聘职员招聘公告


广东广雅中学创办于1888年,具有深厚文化底蕴,是国家级示范性普通高中、广东省中学唯一的省级文物保护单位、全国教育系统先进集体。学校坚守和谐办学理念,坚持发现教育主张,聚焦核心素养,丰富博雅课程,发展学科奥赛、科研课题成果丰硕,办学质量稳固提升。

为了加强教职员队伍建设,满足学校发展需要,现需招聘临时编制职员,具体如下:

一、招聘对象

符合招聘条件的应届及社会人员。


二、招聘基本条件

1、思想品德:具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱教育事业,为人师表,遵纪守法,乐于奉献,工作责任心强,爱岗敬业,有良好的团队合作精神。

2、学历(学位):须具有全日制普通高等院校本科或以上学历。所学专业与招聘岗位专业要求相符。

3、身体状况:身心健康,体检符合教师资格认定标准。

4、有下列情形之一,不得报名:

1)因犯罪受过刑事处罚的;

2)受行政开除处分未满5年或其它行政处分正在处分期内的;

3)曾因违反计划生育政策规定被有关单位依照国家、省、市有关政策规定作出处理决定,从接受相关处罚之日起未满5年;

4)近3年内,在全国机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的;

5)因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的;

6)法律、法规和规章规定不宜报名的情形。


三、岗位需求

岗位

人数

专业

学历(学位)

资格条件

办公室职员

1

汉语言文学或相近专业

全日制本科或以上学历,学士或以上学位

写作能力强,能熟练操作计算机、办公应用软件、有较强的统筹协调能力。


四、工资待遇

参照公办在职在编职员标准发放。


五、招聘程序

1、有意应聘者请于1月13日前将个人简历发至邮箱:guangyazhaopin@126.com。邮件主题格式为:应聘职位、毕业院校、姓名、性别、学历、学位

2、学校根据应聘者个人简历进行初审,通过初审者,学校将于114日前电话通知面试和相关考核工作。


(编辑:超级管理员)

上一篇:昆明经济技术开发区实验小学
下一篇:南海中学分校