用户登录

新东方教育科技集团专场招聘信息
发布时间:2020-03-23   来源:新东方教育科技集团   点击量:315    编号:2751

基本信息:

专场时间:2020-03-31 09:00:00
专场地点:空中宣讲会
招聘对象:本科生  研究生  
招聘专业:师范类等专业
招聘人数:若干
招聘联系人:
联系人电话:
截止时间:0000-00-00 00:00:00
相关要求:详情请见招聘简章。
备注:

招聘简章:


新东方教育科技集团招聘简章

 

       新东方2020春季海外校园招聘,北美线上专场宣讲会来袭!北京时间3月31日09:00;美东时间3月30日21:00;美西时间3月30日18:00,新东方创始人俞敏洪老师和集团人力资源部总经理邢洁老师空降现场。

 


(编辑:xx)

上一篇:天津市瑞友教育科技有限公司
下一篇:施耐德电气(中国)有限公司