用户登录

广州购书中心有限公司招聘信息
发布时间:2018-11-08   来源:广州购书中心有限公司   点击量:58    编号:42927

基本信息:

招聘对象:本科生  
职位类别:管理培训生
招聘职位:管理培训生
招聘专业:不限
招聘人数:20
月薪范围:暂不公布
工作地区:广东省广州市
招聘联系人:冯小姐
联系人电话:020-38866308
有效期:2018-11-07 —— 2018-11-10
简历接收方式:在线招聘  电子邮件  
简历接收要求:管培生+学校+专业+姓名
在线招聘:

招聘简章/岗位要求:


广州购书中心有限公司2019年校园招聘


一、公司简介

广州购书中心有限公司于1994年成立,现为广州新华出版发行集团下属一级企业。广州购书中心成立之初便被誉为“神州第一书城”,为全国首家大型书城,经过24年的发展,广州购书中心已从传统书城转变为融合图书及多元文化业务的综合型城市文化服务提供者,2015年在全国同类型书城中率先完成升级转型后,以“城市文化生活中心”的全新定位影响着超过1200万人的文化生活。

广州购书中心的文化火炬不断在各地点亮,目前已开设广州购书中心肇庆店、广州购书中心天津店,市内各区及佛山等珠三角城市也将陆续建设新型书店和特色文化空间。同时作为大型文化国企,公司积极上溯文化产业上游,成立广州文化高地投资发展有限公司,开拓文化创意、教育培训、艺术经营等文化版图,以创新、精进的企业文化,成为优秀文化产品的生产者和优秀文化的传播者,不断推动当地城市精神文明建设,为广大人民群众打造优质的城市文化生活。


二、招聘计划

(一)广州购书中心有限公司管理培训生(以下简称“管培生”)是为有效培养公司中层管理人才而设计的领导力项目。管培生通过在全公司跨部门轮岗,快速了解公司整体经营发展模式,接受不同的挑战,培养并激发管理潜力,并进一步成长为公司未来的中高层领导者。

(二)工作地点:广东省广州市

(三)岗位分类:营销类、全媒体运营类、文化创意类、综合管理类

(四)岗位要求

1.        热爱图书行业,喜欢阅读;全日制统招本科及以上学历,应届毕业生(211、985高校优先),有志于从事综合文化运营工作,编辑出版学、新闻传播学、广告学、汉语言文学、中文、文化产业管理、市场营销、电子商务等专业优先;

2.        诚实敬业,具有强烈的责任心、团队合作精神;

3.        思维敏捷、严谨,考虑周全,较强的分析、解决问题的能力,学习能力强;

4.        擅于与人沟通合作,喜欢迎接挑战。

(三)管培生晋升路线

管培生——见习主管——初级管理/专业岗位——中级管理人才——高级管理人才。

(四)福利待遇:福利待遇:有竞争力的薪酬 + 七险一金 + 住房补贴 + 餐费补贴 + 交通补贴 + 绩效奖金 + 专项奖金 + 根据不同岗位获得的补贴 + 全方位的职业培训 + 多维度职业发展通道。


三、职位申请

(一)宣讲会

时间:2018年11月9日,14:00-16:00

地点:华南师范大学(大学城校区)教学楼4栋107室

(二)邮箱投递:hr@gg1994.com,标题请注明:管培生+学校+专业+姓名。


四、            关注我们

请关注我们官方服务号“广州购书中心”、订阅号“天河路123号”,以获得最新的校招咨询。

电话:020-38866308

邮箱:hr@gg1994.com



(编辑:gzbookcenter)

上一篇:广东省经济贸易职业技术学校
下一篇:广州市荔湾区广雅小学