用户登录

诗迈医药咨询(上海)有限公司招聘信息
发布时间:2018-12-19   来源:诗迈医药咨询(上海)有限公司   点击量:568    编号:43980

基本信息:

招聘对象:本科生  专科生  
职位类别:人力资源,医药咨询
招聘职位:管培生----猎头顾问助理/招聘顾问(2019届校园招聘)/寻访员R/猎头顾问助理AC/人事行政专员
招聘专业:不限
招聘人数:15
月薪范围:暂不公布
工作地区:杭州、上海、广州、北京、武汉、深圳、苏州、郑州、成都等地可选。
招聘联系人:赵蕊
联系人电话:18969123059
联系邮箱:hzsmile@126.com
有效期:2018-12-14 —— 2019-03-01
简历接收方式:在线招聘  电子邮件  电话联系  其他  
简历接收要求:

投递简历:Renee@zgsmile.com(请备注岗位、地点)

联系方式:0571-28890236/ 18969123059

人事微信:zrzr2010(诗迈Renee

在线招聘:

招聘简章/岗位要求:


诗迈医药咨询(上海)有限公司招聘公告


一、公司简介

诗迈医药人力集团是一家专业从事医药猎头服务、RPO服务及医药咨询服务为一体的科技型企业,有上海、杭州、北京、南京、广州、武汉、成都等多家分公司,同时在美国设有办事处,全面致力于海内外制药、生物、医院医疗、器械、化工等线上线下资源整合。

公司的核心专家顾问团队现有150人以上,大多数具有本行业10年以上工作经验,从事过

大型制药企业相关管理工作,大多具有硕士学历,时刻关注国内外最新法规政策,并参与各类法规培训与行业会。

同时配合强大的IT团队,系统地进行医药行业人才梯队建设,目前产品有猎头办公系统、智能HR招聘管理系统及专业人才。为医药业人才队伍建设发挥了积极重要作用,为很多大中型企业解决了高端人力之困。


二、工作制度

工作时间:每周一到周五 早上8:30-12:00,下午13:30-18:00 ,中午1个半小时午休时间
薪酬制度:基本工资 绩效奖励 30%-40%高额提成 奖金

休假时间:周末双休,国家法定节假日正常休息;婚假、产假等按照国家规定执行


三、招聘岗位

(一)管培生----猎头顾问助理/招聘顾问(2019届校园招聘)

岗位职责

接触中高端人选;了解医药行业动态,学习职业规划。

1、在leader的指导下学习猎头做单全流程,完成月度、年度业务指标。

2、分析客户需求,制定寻访方案,搜寻评估候选人,整理推荐报告,并为候选人提供职业发展建议。

3、协助客户做好面谈安排、薪酬谈判、背景调查等环节,推进项目顺利进行。

4、研究行业发展动向,收集行业内人才信息,积累人才资源库。 并针对性地进行客户拓展。

岗位要求

1、2019届全日制本科以上学历,专业不限,非短期实习;

2、具备优秀的人际沟通能力,思维缜密,关注细节;

3、成熟稳重,能够承受较大的工作压力,具有高度的责任感;

4、执行力强,结果导向,自我要求严格。

5、独立性强,乐于思考,有耐心,做事不轻言放弃,善于不断寻找新的突破。

6、具良好的团队合作意识。

(二)寻访员R/猎头顾问助理AC

岗位职责:

1) 与猎头顾问合作,参与招聘职位分析以明确搜寻的方向和目标;

2) 搜寻候选人,并且建立初步潜力候选人名单,整理推荐报告;

3) 协助猎头顾问进行候选人的面试、背景调查、上岗跟踪等工作;

4) 人才数据库的日常维护及建设。

任职要求:

1. 大专及以上学历;优秀应届生或1年以上工作经验,具有猎头或招聘从业经验者优先;

2. 具有优秀的语言表达能力与沟通技巧,医药、医疗、销售等经历者优先;

3. 具有快速、持续的学习能力,并具有一定的灵活应变性;

4. 具有良好的团队合作意识,勤奋,工作积极主动;具有独立的分析判断能力.


(三)人事行政专员

岗位职责:
1、负责公司人员招聘、参与校招、安排初面等;

2、员工入离职、劳动合同、转正、社保等办理;
3、员工入职培训、绩效考核、工作情况跟踪,及时向部门负责人了解人员入职动态;
4、考勤统计工作;
5、行政相关的工作;
6、领导交办的其他工作。

岗位要求:
1、本科以上学历,电脑熟练;
2、为人正直,能够按照公司制度办事;
3、良好的责任心及沟通协调能力。


四、联系方式

投递简历:Renee@zgsmile.com(请备注岗位、地点)

联系方式:0571-28890236/ 18969123059

人事微信:zrzr2010(诗迈Renee

工作地点:杭州、上海、广州、北京、武汉、深圳、苏州、郑州、成都等地可选。


(编辑:shsmile)

上一篇:广东盛泰丝绸有限公司
下一篇:广州培道实验学校